Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 17/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola. Adicione o champignon e refogue por dois minutos. Regue com o vinho e ferva por mais três minutos. Acrescente o leite e o creme de leite, misture e adicione o arroz cozido, mexendo até aquecer. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa. Misture, polvilhe mais queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: sirva o arroz com carne assada. É prático e gostoso! Calorias por porção: 484
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira