Receita de Arroz na pressão com linguiça - André Fortes

Arroz na pressão com linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça cortada em rodelas grossas. Escorra o óleo, mas deixe uma colher (sopa). Junte o alho e doure. Adicione o arroz e a água. Tempere com o sal, mexa e junte o milho. Tampe e cozinhe em fogo alto até a panela omeçar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe mais três minutos. Retire do fogo, misture a azeitona e o cheiro-verde. Transfira para uma travessa, polvilhe a batata e sirva. Dica: adicione requeijão ao arroz quando tirá-lo do fogo. Calorias por porção: 381

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira