Rende: 6 porções. Calorias por porção: 159 - Divulgação
Delícia!

Arroz zás-trás com manjericão e tomate para um jantar delicioso

Confira essa receita que é de dar água na boca

Da Redação Publicado em 13/09/2019, às 07h00

Essa é a dica para quem está procurando uma receita prática e deliciosa para o almoço ou jantar. Um irresistível arroz com manjericão e tomate que promete deixar você com água na boca. Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz e mexa por 2 minutos. Salgue e adicione a água. Deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, junte o tomate e misture com um garfo. Cozinhe até secar a água, com a panela semitampada. Junte o majericão e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.

Dica: polvilhe com mussarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter. 

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.


Rende 6 porções
Calorias por porção: 159

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira