Receita de Assado de batata com atum - Ormuzd Alves

Assado de batata com atum

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 02/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Misture a batata, a maionese, duas colheres de queijo ralado e as claras em neve. Junte o atum, o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha. Em um refratário untado com margarina, ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o queijo ralado restante e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Dica: substitua o atum por sardinha em conserva. Calorias por porção: 243
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira