Ingredientes trazem muitos benefícios para a saúde
Da Redação Publicado em 15/12/2018, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Sabia que a canela é repleta de benefícios para a saúde? “Ela ajuda a diminuir o colesterol e os níveis de açúcar no sangue, além de prevenir doenças cardíacas, cáries e até problemas respiratórios”, aponta Renata Domingues, vice-presidente da Associação Brasileira de Nutrologia Médica.
A profissional ensina uma receita de banana com canela para incluir a especiaria no cardápio. Anote os ingredientes!
Faça um corte na casca da banana. Depois, coloque-a em uma assadeira. Na parte em que estiver cortada, adicione os sucos. Salpique a canela e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire, espere amornar e sirva em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira