Bacalhau com leite de coco e batata - Divulgação
muito bom

Bacalhau com leite de coco e batata; surpreenda a todos com este prato

Bacalhau com leite de coco e batata; veja como fazer esta deliciosa receita

Da Redação Publicado em 30/08/2019, às 12h33 - Atualizado em 05/09/2019, às 12h26

Sem ideia para a sua próxima refeição? Aposte neste bacalhau com leite de coco e batata. Confira o passado a passado desenvolvido pelo Chef Caique Pallas e surpreenda a todos com o sabor. 

Rendimento: 14 porções

INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates em pedaços
1 kg de batatas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 vidros de leite de coco
½ maço de salsinha picada
Coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO
Ferva o bacalhau e deixe escorrer. Desfie em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e o bacalhau. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos. Junte a batata e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Adicione a salsinha e o coentro e sirva.
 

Receitas AnaMaria Bacalhau com leite de coco e batata

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira