Receita de Bacalhau divino - André Fortes

Bacalhau divino

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Unte com azeite um refratário médio e cubra o fundo com o tomate fatiado. Reserve. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola
e o alho. Coloque metade sobre os tomates, cubra com o bacalhau e espalhe o refogado restante sobre ele. Reserve. Bata no liquidificador o leite com a farinha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espalhe sobre o bacalhau e polvilhe com metade do parmesão. Cubra com as claras em neve e polvilhe com o
parmesão restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até ficar firme e bem dourado. Retire do
forno e decore com o cheiro-verde picado e as azeitonas pretas. Sirva com arroz branco. Dica: se quiser, você pode adicionar
batata sem casca cozida e cortada em rodelas entre as camadas. Fica muito bom! Calorias por porção: 416
Receitas AnaMaria

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