Receita de Barrinhas de aveia e goiabada - André Fortes

Barrinhas de aveia e goiabada

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 11/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a goiabada. Divida a mistura em duas partes. Com uma parte, forre o fundo de uma assadeira de 20 x 30 cm, forrada com papel-alumínio. Espalhe a goiabada por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Ao esfriar, retire da assadeira com o papel-alumínio e depois corte em barrinhas. 

Dica: dependendo do tipo de aveia usada, a massa pode ficar mais seca. Nesse caso, junte um pouco mais de margarina. Se ficar muito mole, adicione aveia. Calorias por unidade: 284

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira