Receita de Barrinhas de chocolate - JCarvalho

Barrinhas de chocolate

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 05/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Pique 350 g do chocolate e leve ao fogo, numa panela, com a aveia, o xerém, a ameixa, as passas, o melado e os flocos de arroz. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até o chocolate derreter e virar uma mistura homogênea. Espalhe essa mistura sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio. Alise bem com as costas de uma colher. Derreta o chocolate restante e cubra essa mistura. Polvilhe com o damasco e a avelã. Reserve até o dia seguinte. Desenforme e corte em pedaços pequenos. Decore a gosto e sirva. Calorias por unidade: 219

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira