Receita de Batata dourada - Ormuzd Alves

Batata dourada

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 18/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Descasque as batatas. Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma travessa.
Polvilhe a salsa e sirva. 
Dica: se preparar as batatas com a casca, lave-as bem antes. Calorias por porção: 213
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira