Rende 6 porções e leva cerca de 30 minutos para ficar pronta
Da Redação Publicado em 01/05/2019, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
A receita, desenvolvida pela Tirolez, é uma opção prática e saborosa para aqueles que seguem uma alimentação com restrição à proteína de origem animal.
Anote os ingredientes e se delicie!
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe as batatas com água fervente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem ligeiramente cozidas; - Rale as batatas em ralador grosso e tempere com o sal e a pimenta. Reserve; Em uma frigideira, grelhe a cebola na manteiga até ficar bem dourada; desligue o fogo e junte o queijo estepe e a pimenta calabresa.
Em uma frigideira pequena, coloque aproximadamente 2-3 colheres de sopa de batata ralada; em seguida coloque 2 colheres de sopa do recheio e cubra com mais 2-3 colheres de batata ralada; aperte bem para formar um bolinho achatado e deixe grelhar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva.
Rende 6 porções e leva cerca de 30 minutos para ficar pronta.
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