Receita de Batata suíca (rosti) - Itaci

Batata suíca (rosti)

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: rale a batata num ralador grosso, sempre de cima para baixo. Esprema a batata ralada para retirar o excesso de água. Repita o processo até as lascas ficarem bem sequinhas. Aqueça uma colher (sopa) de azeite numa frigideira. Espalhe parte da batata e cozinhe por dois minutos em fogo baixo. Polvilhe parte do queijo e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com mais batata ralada. Tempere com mais sal e cozinhe por mais dois minutos ou até começar a dourar. Vire-a sobre um prato e ponha na frigideira para dourar o outro lado. Frite até ficar com uma crosta bem douradinha. Retire, deixe escorrer ligeiramente sobre duas folhas de papel-toalha. Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva. Calorias por unidade: 380.
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