Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 21/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Modo de preparo: lave bem as
batatas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias. Corte-as ao meio e
coloque-as em uma travessa. Pique o alho e doure-o numa frigideira com azeite. Transfira
para uma molheira e adicione o aceto, o sal, a pimenta e o tomilho. Misture e
despeje sobre a batata ainda quente.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira