Esta receita rende 8 porções com 256 calorias por porção - DIVULGAÇÃO
Praticidade

Bateu fome e está sem muito tempo? Aposte nesta salada de polenta e presunto

Uma receita rápida e deliciosa para você experimentar

Da Redação Publicado em 23/04/2019, às 12h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Quem nunca ficou sem tempo para cozinhar, mas queria comer algo gostoso? Esta receita desenvolvida pela Yoki é a indicação! Confira.

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO

Frite em óleo bem quente a polenta e o queijo coalho. Escorra em
papel absorvente. Misture a alface, o presunto e o manjericão. Reserve. Numa tigela, misture o azeite, o vinagre, a ricota e o sal. Acrescente a mistura de alface, a ricota, a polenta e o queijo coalho. Sirva logo em seguida.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira