Prepare beliscão de goiabada para adoçar a tarde
Da Redação Publicado em 23/01/2020, às 08h00
Doces tradicionais estão na lista dos favoritinhos. Prepare este beliscão de goiabada para adoçar o dia.
Confira:
Ingredientes
Para polvilhar
Modo de Preparo
Numa tigela, adicione a manteiga, o açúcar, o sal e o leite e misture bem. Junte a farinha, aos poucos, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.
Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos próprios para alimentos e corte quadrados de 3 cm x 3cm. Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada quadrado e una as duas pontas na diagonal, apertando bem a massa para não abrir.
Distribua os biscoitinhos em uma assadeira sem untar e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retire e passe-os pelo açúcar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira