Beliscão com goiabada - Reprodução
Doces

Beliscão de goiabada para adoçar a tarde

Prepare beliscão de goiabada para adoçar a tarde

Da Redação Publicado em 23/01/2020, às 08h00

Doces tradicionais estão na lista dos favoritinhos. Prepare este beliscão de goiabada para adoçar o dia.

Confira:

Ingredientes

Para polvilhar

Modo de Preparo

Numa tigela, adicione a manteiga, o açúcar, o sal e o leite e misture bem. Junte a farinha, aos poucos, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.

Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos próprios para alimentos e corte quadrados de 3 cm x 3cm. Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada quadrado e una as duas pontas na diagonal, apertando bem a massa para não abrir.

Distribua os biscoitinhos em uma assadeira sem untar e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retire e passe-os pelo açúcar.

Receitas AnaMaria doce delícia goiabada Beliscão tradicional

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira