Receita de Bem-casado de colher - Divulgação

Bem-casado de colher

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 16/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma batedeira, bata bem as claras em neve até triplicarem de volume. Acrescente as gemas. Em seguida, adicione o açúcar.
Deixe a rotação da sua batedeira no mínimo e alterne entre a farinha de trigo e o leite. Adicione a essência de baunilha e bata mais
um pouco. Por fim, adicione o fermento e misture. Despeje a massa em uma forma enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e corte a massa do bolo no tamanho certo do potinho que irá servir. Comece a montagem, alternando camadas de bolo e de doce de leite. Por fim, finalize com açúcar de confeiteiro peneirado. Sirva o doce bem gelado! Calorias por porção: 871
 
Receita elaborada pelo canal de TV por assinatura Food Network
 
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira