Rende: 4 porções. Calorias por porção: 103 - ORMUZD ALVES
Saboroso

Berinjela à margherita para uma refeição incrível e saborosa

Experimente a receita desta incrível Berinjela à margherita

Da Redação Publicado em 18/12/2019, às 07h55

Tem ingredientes que são capazes de nos surpreender positivamente. É o caso da berinjela, que promete ficar boa em diversas receitas. Que tal apostar no preparo incrível e saboroso desta berinjela à margherita? Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

Numa forma, distribua as berinjelas, regue com o shoyu e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Numa tigela, misture o tomate, os queijos, a azeitona, o sal e o manjericão. Tire as berinjelas do forno e cubra com a mistura. Regue com azeite. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva logo em seguida.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira