Receita de Berinjela à parmegiana - André Fortes

Berinjela à parmegiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque as fatias de berinjela em uma tigela e polvilhe com o sal. Deixe descansar por 30 minutos, enxágue e enxugue bem. Numa tigela, misture a farinha de rosca com o queijo, o orégano e a farinha. Num prato fundo, bata levemente os ovos. Passe as fatias de berinjela no ovo e depois na mistura de farinha. Frite no óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha. Num refratário, alterne camadas de molho, berinjela e mussarela até os ingredientes acabarem (termine com a mussarela). Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter e ficar bem dourado. 

Dica: se quiser, você pode adicionar carne moída temperada e cozida à receita. Fica uma delícia! Calorias por porção: 312

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