Receita de Berinjela com proteína de soja - Codo Meletti

Berinjela com proteína de soja

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 26/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Numa tigela, ponha a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água fervente e o suco de limão. Reserve por duas horas. Escorra bem. Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas e o miolo. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o miolo das berinjelas e a soja. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas com essa mistura e coloque-as numa assadeira. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Calorias por porção: 281
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira