Receita de Berinjela recheada com quinoa - Marcelo Resende

Berinjela recheada com quinoa

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça o forno a 180 ºC. Corte a berinjela ao mio, no sentido do comprimento, e polvilhe com sal. Asse por dez minutos. Ao esfriar, tire a polpa com uma colher e misture-a com a quinoa, o champignon, o tomate, o grão-de-bico escorrido, o pimentão e a mussarela. Tempere com o cheiro-verde e a pimenta. Recheie as metades da berinjela, regue com azeite e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 305
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira