Receita de Bife de panela acebolado - Ormuzd Alves

Bife de panela acebolado

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe e cozinhe no fogo brando. 
Dica: se os bifes forem grossos, cozinhe na panela de pressão por 20 minutos. Calorias por porção: 297
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira