Receita de Bife vegetariano - André Fortes

Bife prático vegetariano

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Ferva a água com caldo de legumes. Junte o suco e a proteína de soja, misture e reserve por uma hora. Escorra e adicione os ingredientes restantes. Misture bem e molde seis bifes. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe-os por dois minutos de cada lado.
Molho: refogue o alho no azeite. Junte o tomate e a água e cozinhe, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e a pimenta. Junte os temperos verdes, retire do fogo e sirva sobre os bifes.
Dica: se preferir, asse os bifes numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite. Fica ótimo! Calorias por porção: 233

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira