Receita de Bife rolê com brócolis e arroz integral - Marcelo Resende

Bife rolê com brócolis e arroz integral

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 12/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: recheie cada um dos bifes com uma vagem, um palito de cenoura e um de pimentão. Enrole-os e prenda com palitos. Numa panela, doure um dente de alho, a cebola e os bifes em metade do azeite por três minutos. Acrescente o caldo, o molho de tomate e o sal. Tampe a panela e cozinhe por dez minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão e abra a panela. Passe os brócolis na água quente. Numa frigideira, doure o outro dente de alho no azeite restante e adicione os brócolis. Sirva com arroz integral e a carne. Calorias por porção: 533
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira