Receita de Biscoitinhos de soja - Mauro Holanda

Biscoitinhos de soja

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 30/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Junte o açúcar com a margarina e os ovos e mexa bem. Reserve. À parte ,misture a farinha de soja, o polvilho e o fubá. Junte aos poucos a mistura reservada e amasse até obter uma massa homogênea. Modele os biscoitos com um garfo e faça uma ligeira pressão em cada um.
Disponha-os em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até começar a dourar. Desenforme frio. Sirva com chá, suco ou café. Calorias por unidade: 45

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira