Rende 30 unidades
Karla Precioso Publicado em 20/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e junte os ingredientes restantes pela ordem (menos o açúcar de confeiteiro), até obter uma massa não muito dura. Faça montinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado, usando 2 colheres (chá). Deixe espaço entre eles. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 12 minutos ou até começarem a corar na lateral e o meio ficar ainda úmido (depois de frios, ficam mais firmes). Espere esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Dica: junte nozes ou frutas cristalizadas à massa. Se a massa ficar muito mole, junte um pouco mais de aveia. Calorias por unidade: 59
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira