Receita de Biscoito integral - André Fortes

Biscoito integral

Junte nozes ou frutas cristalizadas picadas à massa. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de aveia

Karla Precioso Publicado em 17/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, bata o ovo com um garfo e junte os ingredientes seguintes, pela ordem (menos o açúcar de confeiteiro), até obter uma massa não muito dura. Faça montinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado, usando duas colheres (chá) de manteiga. Deixe espaço entre eles. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 12 minutos ou até começarem a dourar na lateral e o meio ficar ainda úmido (depois de frios, ficam mais firmes). Espere esfriar, polvilhe com o açúcar e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira