Receita de Bobó especial de soja - JCarvalho

Bobó especial de soja e mandioquinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a soja lavada e bem escorrida. Cubra com o caldo, dissolvido na água quente (reserve uma xícara) e o suco de limão. Hidrate por uma hora. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue. Junte a soja e refogue por mais
cinco minutos. Em outra panela, leve ao fogo o leite de coco com a água reservada e a mandioquinha. Cozinhe, mexendo até obter um creme. Adicione a soja refogada, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Espere ferver e adicione a azeitona. Sirva em seguida. Calorias por porção: 280

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira