Receita de Bolinho caipira de milho - André Fortes

Bolinho caipira de milho

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 01/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: numa vasilha, junte as farinhas e misture até desmanchar os grumos. Adicione o óleo, misture e reserve. Ferva a água ou o caldo e derrame
sobre a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. 

Recheio: numa panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no óleo até ficar soltinha. Adicione a salsinha, o sal e a pimenta. Separe uma
pequena porção da massa e achate-a na palma da mão. Coloque no centro um pouco do recheio e feche, formando um bolinho comprido. Passe-o no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva. Calorias por unidade: 150

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira