Rende 30 unidades
Karla Precioso Publicado em 01/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: numa vasilha, junte as farinhas e misture até desmanchar os grumos. Adicione o óleo, misture e reserve. Ferva a água ou o caldo e derrame
sobre a farinha. Misture até obter uma massa homogênea.
Recheio: numa panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no óleo até ficar soltinha. Adicione a salsinha, o sal e a pimenta. Separe uma
pequena porção da massa e achate-a na palma da mão. Coloque no centro um pouco do recheio e feche, formando um bolinho comprido. Passe-o no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva. Calorias por unidade: 150
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira