Receita de Bolinho de aipim com queijo - André Fortes

Bolinho de aipim com queijo

Rende 15 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o aipim com a manteiga, os temperos, o ovo, o queijo ralado e, por último, a farinha de trigo. Misture aos poucos até desprender das mãos. Faça os bolinhos colocando um pouco de farinha nas mãos e recheie cada um com um palito da mussarela temperada. Feche bem. Frite em óleo bem quente até dourarem por igual. Escorra sobre papel-toalha e sirva logo em seguida. 
Dica: se preferir, recheie com sobras de carne ou frango assados. Calorias por unidade: 222
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira