Receita de Bolinho de arroz com queijo e salame - André Fortes

Bolinho de arroz com queijo e salame

Rende 25 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa tigela, misture o arroz com os ovos, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Recheie cada bolinho com um pouco do salame e da mussarela. Enrole novamente e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente. Calorias por unidade: 147
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira