Receita de Bolinho de arroz com queijo - Codo Meletti

Bolinho de arroz com queijo

Rende 20 porções

Karla Precioso Publicado em 29/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa tigela, misture com um garfo o arroz, a clara e os temperos. Faça bolinhos de uns 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um cubinho de queijo. Feche bem. Passe na farinha peneirada com a páprica. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Aqueça
bastante óleo e frite os bolinhos até que dourem. 
Dica: pode ser servido como petisco ou acompanhamento de carnes e aves. Calorias por porção: 78
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira