Receita de Bolinho de arroz e batata recheado com queijo - Ormuzd Alves

Bolinho de arroz e batata recheado com queijo

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 01/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos com o auxílio de uma colher. Frite-os em óleo bem quente e em quantidade suficiente para fritura de imersão. Deixe até dourarem. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva quente. Dica: no lugar da salsa, use alecrim fresco picado. Calorias por unidade: 71 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira