Receita de Bolinho de arroz - Ormuzd Alves

Bolinho de arroz

Aproveite sobras de arroz cozido para preparar essa delícia

Karla Precioso Publicado em 21/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes



Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente. 
Dica: para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão. 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira