Rende: 8 porções. Calorias por porção: 234 - DIVULGAÇÃO
Petisco

Bolinho de camarão para o lanche da tarde

Que tal tentar a essa receita no seu fim de semana

Da Redação Publicado em 17/05/2019, às 20h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Já pensando no petisco do fim de semana? Que tal apostar nessa receita desenvolvida pela Finna? É simples, rápida e saborosa. Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite com a margarina. Assim que ferver, junte o sal e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e diminua o fogo. Mexa com a colher de pau até formar um “angu” bem cozido. Retire do fogo e bata até esfriar. Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade). Finalize  adicionando o camarão, misturando bem. Faça bolinhas, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira