Que tal tentar a essa receita no seu fim de semana
Da Redação Publicado em 17/05/2019, às 20h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Já pensando no petisco do fim de semana? Que tal apostar nessa receita desenvolvida pela Finna? É simples, rápida e saborosa. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite com a margarina. Assim que ferver, junte o sal e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e diminua o fogo. Mexa com a colher de pau até formar um “angu” bem cozido. Retire do fogo e bata até esfriar. Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade). Finalize adicionando o camarão, misturando bem. Faça bolinhas, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira