Receita de Bolinho de chuva com banana - André Fortes

Bolinho de chuva com banana

Dica: use pedaços de goiabada no lugar da banana

Karla Precioso Publicado em 25/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture com um garfo ou fouet o leite com o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha e o fermento até obter uma massa lisa e não muito grossa. Em uma panela pequena, aqueça óleo suficiente para fritura de imersão. Misture as rodelas de banana na massa e frite colheradas dessa mistura, sempre pegando um pedaço de banana junto. Vire com um palito de churrasco e frite até dourar. Retire e escorra bem sobre papel-toalha. Polvilhe com açúcar e canela e sirva. Rende 24 unidades. Calorias por unidade: 129
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira