Receita de Bolinho de chuva com recheio de banana - Ormuzd Alves

Bolinho de chuva com recheio de banana

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 25/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Misture a farinha com o fermento, junte o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos, e mexa bem. Acrescente a banana, tomando cuidado para não quebrar. Frite, fazendo os bolinhos às colheradas, com uma rodela de banana em cada um. Ainda quente, passe na mistura de
açúcar e canela em pó. Calorias por porção: 67
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira