Receita de Bolinho de chuva recheado com banana - André Fortes

Bolinho de chuva recheado com banana

Rende 40 unidades

Karla Precioso Publicado em 12/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa tigela, misture com um garfo ou fouet o leite com o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha e o fermento até obter uma massa
lisa e não muito grossa. Numa panela pequena, aqueça óleo suficiente para fritura. Misture as rodelas de banana na massa e frite colheradas da mesma, sempre pegando um pedaço de banana junto. Vire com um palito de churrasco e frite até dourar dos dois lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Polvilhe com o açúcar e a canela em pó misturados. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, você pode usar pedaços de goiabada no lugar da banana em rodelas. Calorias por unidade: 67
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira