Bolinho de chuva; veja como preparar - Divulgação
Delícia

Bolinho de chuva; uma receita clássica e saborosa

Bolinho de chuva; confira o passo a passo

Da Redação Publicado em 19/03/2020, às 09h00

Bateu aquela saudades de comer um bolinho de chuva? Então confira a receita desenvolvida pela Vitarella deste clássico brasileiro. 
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Misture primeiro os ovos, depois o açúcar e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de biscoito maizena e o leite. Amasse até que a massa esteja bem cremosa. Esquente o óleo e frite a massa em colheradas. Depois de fritar escorra em papel absorvente. Prepare a ganache de chocolate. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve. Sirva com açúcar refinado polvilhado por cima junto com a ganache de chocolate.
 

Receitas AnaMaria bolinho de chuva

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira