Receita de Bolinho de linguiça ao vinagrete - André Fortes

Bolinho de linguiça ao vinagrete

Rende 14 unidades

Karla Precioso Publicado em 11/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Misture a linguiça (descarte os pedaços de gordura), a cebola, a batata e o cheiro-verde. Divida em 14 porções e, com cada uma, faça bolinhas achatadas como pequenos hambúrgueres. Coloque em uma assadeira bem forrada com papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Molho: misture a cebola, o tomate, o suco, o azeite e o coentro. Tempere com sal e pimenta e sirva com os bolinhos. Calorias por unidade: 240

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira