Receita de Bolinho de polenta com sardinha - Divulgação

Bolinho de polenta com sardinha

Rende 45 unidades

Karla Precioso Publicado em 02/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: em uma panela, coloque a água, o óleo e o sal. Leve ao fogo médio até ferver. Adicione o fubá mimoso e cozinhe, mexendo
sempre para não empelotar, até soltar do fundo da panela. Deixe a massa amornar, junte o polvilho azedo e amasse bem até ficar homogêneo. Reserve. 

Recheio: escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve. Corte a mussarela em cubos pequenos. Reserve.

Montagem: divida a massa em 45 porções e recheie cada porção com um pedaço da sardinha e um pedaço de mussarela. Feche bem, formando um bolinho. Em uma panela, aqueça bem o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem levemente de todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

Dica: o bolinho é um excelente aperitivo para servir as visitas num final de semana. Calorias por unidade: 55

Receita exclusiva desenvolvida pela Coqueiro

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