Receita de Bolinho de queijo e macarrão instantâneo - Divulgação

Bolinho de queijo e macarrão instantâneo

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 21/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Cozinhe o Nissin Lámen® conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture a batata. Junte o queijo ralado, o orégano e o salame. Misture até formar uma massa bem compacta. Faça bolinhos e recheie com a mussarela. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra sobre papel-toalha e sirva. Calorias por unidade: 87


Receita exclusiva desenvolvida pela Nissin Lámen 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira