Receita de Bolo agarra-marido - André Fortes

Bolo agarra-marido

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 17/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo
No liquidificador, bata os três tipos de leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Junte a farinha e o queijo ralado e bata até misturar. Transfira para uma forma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Ao esfriar, desenforme.

Calda: leve ao fogo os ingredientes e mexa até dissolver o açúcar. Jogue a calda quente sobre o bolo. Calorias por fatia: 667
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira