Receita de Bolo brevidade com cobertura de limão - Ormuzd Alves

Bolo brevidade com cobertura de limão

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 13/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão coado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar e o amido. Unte com manteiga uma forma com 25 cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos. 
Cobertura: coloque o açúcar em um recipiente. Aos poucos, misture o suco de limão até obter uma mistura cremosa.
Cubra o bolo e sirva. Calorias por porção: 156
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira