Receita de Bolo brevidade com goiabada - Ormuzd Alves

Bolo brevidade com goiabada

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 17/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata os ovos, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o amido, o fermento, as raspas de limão e misture bem. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Cubra com a pasta de goiabada e sirva em seguida. Calorias por porção: 299

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira