Receita de Bolo cremoso de amendoim - Ormuzd Alves

Bolo cremoso de amendoim

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 26/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Desenforme.

Cobertura: em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva. Calorias por fatia: 336
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira