Receita de Bolo cremoso de fubá com goiabada - André Fortes

Bolo cremoso de fubá com goiabada

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 21/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Divida os ingredientes em duas partes, exceto a goiabada cortada em tirinhas. Bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture bem. Passe para uma assadeira com 28 x 18 cm untada e enfarinhada. Junte a goiabada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme. Calorias por pedaço: 407

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira