Bolo de banana e chocolate com ganache; veja como preparar a sobremesa
Da Redação Publicado em 28/11/2019, às 09h00
Que tal aprender a fazer um maravilhoso bolo de banana com cobertura de chocolate ganache? Confira a receita! O preparo rende 12 porções e cada uma tem 516 calorias.
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem as bananas, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma ti- gela, junte a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato. Misture bem. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a canela. Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira