Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 05/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Recheio e cobertura
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em
uma forma média, untada, e leve ao forno, preaquecido a 180 °C , por 30 minutos. Calorias por porção: 783
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira