Receita de Bolo de churros no potinho - J. Carvalho

Bolo de churros no potinho

Faça e venda! Gasto total da receita: R$ 16. Como rende 12 unidades, se você vender cada uma por R$ 5, terá lucro de R$ 44. Esterelize potes de geleia ou de conserva e use!

Karla Precioso Publicado em 02/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Calda

Recheio e cobertura

Modo de preparo: em uma tigela, peneire a farinha com a canela e o fermento. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com a manteiga e o açúcar por cinco minutos. Adicione os ingredientes reservados, já peneirados, e o leite misturado à baunilha. Ponha em uma assadeira média untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Calda: leve ao fogo a água com o açúcar, a canela e o anis. Ferva por dez minutos. Deixe esfriar. Montagem: coloque o doce num saco de confeitar descartável. Corte o bolo em cubinhos. Separe 12 potes bem limpos. Em cada um, espalhe no fundo uma colher de sopa do doce de leite. Cubra com cubinhos do bolo e umedeça com a calda. Alterne as camadas, mas finalize com o doce. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o doce. Sirva.  
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira