Esta receita rende 8 porções com 243 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Docinho

Bolo de coco gelado: uma receita que agrada todo mundo 

Quem não gosta de um bolinho desses?

Da Redação Publicado em 23/04/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Bolo de coco gelado é daqueles que a gente precisa guardar a receita para sempre. Essa foi desenvolvida pela Pinna. Se arrisque nesta delícia!

INGREDIENTES

Massa

Calda 

MODO DE PREPARO

Massa: misture o pó para preparo do bolo, o leite, a margarina e os ovos. Na batedeira, bata por 5 minutos em velocidade alta, até a massa ficar homogênea. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Calda: misture os ingredientes, exceto o coco ralado. Montagem: mantenha o bolo na assadeira e, com o auxílio de um garfo, faça furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície. Espere amornar e leve à geladeira até o dia seguinte para absorver toda a calda. Corte em pedaços iguais e passe no coco ralado. Embale individualmente no papel-alumínio.

Dica: se preferir, polvilhe o coco ralado por cima do bolo e sirva sem embalar. Fica ótimo também.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira